Realizou-se ontem mais um jantar anual do ex-grupo de
treinadores AAA (em funções, desempregados, despedidos e em outros Clubes), onde tradicionalmente existe como prato principal filetes de peixe espada preto.
Panóplia de entradas composta por: mini-rissóis de camarão feitos ao momento; chouriço cozinhado em vinho tinto e rum; cebola lascada em vinagre balsâmico com coentros (com e sem picante); queijos frescos de cabra; pimentos 'padron' na frigideira; tomate maduro ensalado com queijo, oregãos, azeite e sal; misto de alface com atum, pimentos e mayonese caseira, acompanhadas com vinho branco Catarina, da Qta da Bacalhôa, com 14º e um trago de frutas delicioso. 
Os filetes foram confeccionados com prévio estágio em leite, limão, alho e sal e foram acompanhados de salada de alface e rúcula, temperada qb e por vinho tinto Quinta da Esperança de 2004 das Encostas de Estremoz, uma nova agradável surpresa.
As sobremesas incluiram: cheesecake de amoras silvestres; gelado de baunilha regado com doce quente de amoras; arroz doce caseiro; e tábua de queijos.
Nota: tomates e rúcula da Qta do Ulmeiro
4 comentários:
Resta só acrescentar que o grupo foi a banhos e convívio esteve ao mesmo nível do repasto... muito bom!
De facto, o jantar foi antecedido de banhos relaxantes e (já agora)terminou com demonstrações de magia feitas pelo H...
Nada a apontar desde que tenha solicitado a devida autorização prévia de sua Exa. o Sr. Governador Civil e que não tenha havido desacatos ou alteração à Ordem Pública. Aquela do "cheesecake" bem que podia ser evitada. Em vez daquele estrangeirismo deviam ter servido arroz doce ou um bom e saboroso doce conventual Português! Aqui fica o reparo.
A tertulia esteve no seu melhor, não se esperaria outra coisa. Os filetes, os melhores que já comemos.
Surpresa das surpresas, a arte e o engenho de um tal mágico reprimido entre maquinas e mármores... hilariante
Sorrir Sempre!!
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