No passado Sábado ocorreu na Quinta o encontro dos veteranos do andebol da Associação
Académica da Amadora, dos anos 1970-90.
Com cerca de 90 pessoas presentes, foi muito agradável rever antigos companheiros do desporto, amigos e familiares.
Vieram todos com mais uns kilos e uns cabelos grisalhos, mas todos ávidos do reencontro e com a habitual boa disposição do passado.
Mostraram-se fotos dessa parte da vida comum e foram relembradas cenas hilariantes e inesquecíveis que partilhámos.
Nas entradas tivémos salgados, uma panóplia de queijos variados, frescos com tomate, requeijões, secos, curados, amanteigados de diversas regiões nacionais e alguns franceses, azeitonas, batata frita, tostas, paté de atum, cajús, amendoins, meloa com presunto, etc.
O almoço foi uma feijoada, com feijão preto, enchidos, carnes e muita hortaliça e alguns segredos da casa, acompanhada com arroz branco, ... feita devagarinho e com muito carinho.
O resultado foi muito bom!
Foi servida uma sangria e vinho branco fresco com as entradas e vinho tinto na refeição.
De sobremesa tivémos gelado de baunilha com doce quente de amoras silvestres, mousse de chocolate e bolo caseiro, acompanhado por cafés e digestivos.
Durante a tarde deu-se continuidade à degustação, agora mais acompanhada por cerveja gelada.
Ao jantar serviram-se febras e entremeada grelhadas com lenha.
Todos foram unânimes quanto à satisfação pelo evento e pelo dia bem passado (ainda por cima tivémos um dia sem chuva e com algum sol).
Com cerca de 90 pessoas presentes, foi muito agradável rever antigos companheiros do desporto, amigos e familiares.
Vieram todos com mais uns kilos e uns cabelos grisalhos, mas todos ávidos do reencontro e com a habitual boa disposição do passado.
Mostraram-se fotos dessa parte da vida comum e foram relembradas cenas hilariantes e inesquecíveis que partilhámos.
Nas entradas tivémos salgados, uma panóplia de queijos variados, frescos com tomate, requeijões, secos, curados, amanteigados de diversas regiões nacionais e alguns franceses, azeitonas, batata frita, tostas, paté de atum, cajús, amendoins, meloa com presunto, etc.
O almoço foi uma feijoada, com feijão preto, enchidos, carnes e muita hortaliça e alguns segredos da casa, acompanhada com arroz branco, ... feita devagarinho e com muito carinho.
O resultado foi muito bom!
Foi servida uma sangria e vinho branco fresco com as entradas e vinho tinto na refeição.
De sobremesa tivémos gelado de baunilha com doce quente de amoras silvestres, mousse de chocolate e bolo caseiro, acompanhado por cafés e digestivos.
Durante a tarde deu-se continuidade à degustação, agora mais acompanhada por cerveja gelada.
Ao jantar serviram-se febras e entremeada grelhadas com lenha.
Todos foram unânimes quanto à satisfação pelo evento e pelo dia bem passado (ainda por cima tivémos um dia sem chuva e com algum sol).
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