Foi uma Festa agradável cheia de boa disposição e com uma gastronomia tipicamente portuguesa.
As sardinhas do Margarido, os caracóis do Bizarro e as febras e entremeada do Paulo e Arménio fizeram as delícias do Grupo, pelo que deixo aqui um profundo reconhecimento gastronómico.
Houve caipirinha e vinho verde de entrada, a acompanhar a mesa de queijos, presunto, morcela, meloa, queijos frescos com azeites e especiarias...
Depois para a boa sardinha, assada 'au point', as batatas a salada, os pepinos e os pimentos, uma sangria com alperces da Quinta e vinhos tintos, um deles do próprio local (um espanto).
Sobremesas com gelado baunilha com doce quente de amora local e vários doces caseiros trazidos pelos presentes.
Cafés e bebidas adequadas...
Continuou-se para uns caracóis espectaculares, feitos com recomendações de uns vinte, acompanhados por muita cerveja bastante fresca.
Finalizou-se com umas febras e uma entremeada alta, muito bem grelhada, com sal q.b. e muito saborosa.
Boas-Vindas
Amigos,
Esta é uma net-expressão da QUINTA DA BORRACHA, vocacionada para os que têm a felicidade de a conhecer, e não só..., que permite partilhar e divulgar as suas actividades e belezas naturais, comentar assuntos e publicar intervenções.
Um local livre, que não faz bem nem mal, antes pelo contrário, mas que pode dar muito ... tanto quanto todos quisermos dar.
Todas as fotos de natureza foram obtidas na própria Quinta
Convido-vos à leitura ansiolítica e ao comentário...
Esta é uma net-expressão da QUINTA DA BORRACHA, vocacionada para os que têm a felicidade de a conhecer, e não só..., que permite partilhar e divulgar as suas actividades e belezas naturais, comentar assuntos e publicar intervenções.
Um local livre, que não faz bem nem mal, antes pelo contrário, mas que pode dar muito ... tanto quanto todos quisermos dar.
Todas as fotos de natureza foram obtidas na própria Quinta
Convido-vos à leitura ansiolítica e ao comentário...
terça-feira, 22 de junho de 2010
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário