Boas-Vindas

Amigos,
Esta é uma net-expressão da
QUINTA DA BORRACHA, vocacionada para os que têm a felicidade de a conhecer, e não só..., que permite partilhar e divulgar as suas actividades e belezas naturais, comentar assuntos e publicar intervenções.
Um local livre, que não faz bem nem mal, antes pelo contrário, mas que pode dar muito ... tanto quanto todos quisermos dar.

Todas as fotos de natureza foram obtidas na própria Quinta
Convido-vos à leitura ansiolítica e ao comentário...

quarta-feira, 2 de setembro de 2009

Os Filetes de peixe espada preto e o início da época

Tal como já é tradição o principio de época andebolistica (antes da AAAmadora e agora do 1º Dezembro) é preparado com ritual gastronómico, onde o prato eleito são os filetes de peixe espada preto.

Para o efeito o Grupo de treinadores e dirigentes é convidado não só para a reunião de trabalho como também para cozinhar o jantar.

Desta vez, os filetes foram antecipados por umas gambas à guilho (como as do saudoso Ramiro, não o local mas o dono) que estavam um espanto (mas não há imagem) e que requereram frigideiras especiais e toques subtis de calor, azeite, alho e sal, tudo magistralmente preparado pelo Presidente do Clube, que teve nota dez neste prato.

Que a época seja farta de vitórias e de salutar competição desportiva.


Sem comentários: